mikola_a (mikola_a) wrote,
mikola_a
mikola_a

Categories:

Государство пошло в наступление на молодежь

Новым законопроектом решило правительство осчастливить жителей Беларуси. На этот раз под раздачу попадает один из самых незащищенных слоев населения — дети и подростки.

Видимо, мало показалось нашим властям удара православным молотом по неокрепшему детскому сознанию, и теперь в профильную комиссию Палаты представителей Национального собрания поступил законопроект “О внесении изменений и дополнений в Закон Республики Беларусь “Об основах системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних”. Одним из ключевых новшеств этого документа является то, что будет расширено количество оснований, по которым детей и подростков можно будет направлять в специальные учебно-воспитательные и лечебно-воспитательные учреждения.




Читать дальше: http://belarus.avtonom.org/?p=14987

Буду благодарен, если вы посопобствуете распространению этой статьи. Может раскидайте по каким "независимым" ресурсам, глядишь кто и опубликует, хотя бы в порядке дискуссии. Это всё к тем о беспределе в закрытых учреждения. Про голодовки в Волковичах и Новоельне еще не забыли?
Tags: belarus.avtonom.org, звериный оскал Системы, общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments